Студии звукозаписи

 

Панели ЭхоКор не горят !

Огнестойкие звукопоглощающие панели ЭхоКор имеют класс пожарной опасности материала

КМ1

Негорючий акустический материал

Акустические панели ЭхоКор представлены на портале all.biz

Альянс, ОООall.biz

Рабочее место Владимира Иванова

Jukebox Trio — акапельное трио, выступающее в своем собственном стиле, сочетание техник а капелла и битбокс. Наряду с собственными песнями, группа создает и кавер-версии мировых хитов (Jukebox Trio в Википедии).

Участник трио, Владимир Иванов, оборудовал студию звукозаписи, применив для создания требуемых акустических кондиций звукопоглощающие панели ЭхоКор.

Отзыв музыканта: "Николай, добрый день! Как обещал - фото после монтажа. Эффект умопомрачительный. Детальность мониторов увеличилась в разы. Расчистилась панорама и есть ощущение, что раньше была какая-то общая мыльная картинка, а сейчас я слышу, что звучит из каждого канала. Как будто человек со зрением минус 6 надел контактные линзы... Короче круто!"

Акустические панели ЭхоКорАкустические панели ЭхоКор

Хештег #Jukeboxtrio

Музыкальная студия

Музыкальная студия Максима Елисеева.

Акустические панели ЭхоКорАкустические панели ЭхоКор

Студия звукозаписи Мариана Калдарару

Закончено оборудование студии звукозаписи известного перкуссиониста Мариана Калдарару. Перед нашей компанией стояла задача обеспечить в помещениях студии необходимые для профессиональной работы акустические характеристики. Общение с заказчиком проекта раскрыло бездонную глубину его творческого начала. Марио, настоящий Музыкант, виртуоз своего дела и уникальный мастер по изготовлению музыкальных инструментов. 90% всего, на чём он играет, произведено его собственными руками. Эти музыкальные инструменты, как живые, откликаются на малейшие движения его рук.

Панели ЭхоКор в студии Панели ЭхоКор

Мы постарались не только обеспечить правильные акустические кондиции, но и создать уютную атмосферу для творчества.

Панели ЭхоКор в студии Панели ЭхоКор в студии

Марио играет этническую музыку, дошедшую до нас из глубины истории. Ему близки природные балканские мотивы, которые мы постарались воспроизвести в обстановке аппаратной комнаты и в помещении студии. Что из этого вышло - смотрите сами на иллюстрациях. Заказчик доволен звуком и восхищён декоративными возможностями материала ЭхоКор.